Avances en psicoterapia con adultos, pareja y familia desde una mirada emocional sistémica - Bermejo Boixareu, Mercedes (Sentir)
Conjunto de trabajos sobre psicoterapia emocional sistémica (PES): Bloque I: Introducción: 1) Origen de la psicoterapia emocional sistémica, por Mercedes Bermejo Boixareu, 2) Las competencias del psicoterapeuta y 3) Salud del psicoterapeuta, por Eduardo Torres; Bloque II: Modelo de intervención con adultos, familias y parejas desde la psicoterapia emocional sistémica: 1) Proceso psicoterapéutico con un caso de adicciones desde la psicoterapia emocional sistémica, por Sofía Barrio Lema, 2) Nuevos tipos de relación de pareja desde la perspectiva de la psicoterapia emocional sistémica, por Mónica Fraca Villar, 3) Manejo de las familias en situación de crisis desde la perspectiva de la psicoterapia emocional sistémica, por José María Cortés y Eva Lucía Palomino, 4) Intervención psicológica individual y familiar en duelo psicológico, por Noa Sánchez-Cabezudo Hernández, y 5) Mindfulness emocional sistémico, por Carmen Linares Miquel; Bloque III: Perspectivas de la neuropsicología emocional sistémica: 1) Perspectivas de la neuropsicología emocional sistémica, por Blanca Alvarez.