Atrapados en el vacío : la depresión - Villegas, Manuel (Herder)
Análisis de la dimensión psicológica o experiencial de la depresión, a través del testimonio de numerosos casos clínicos, para profundizar en su comprensión, prevención y tratamiento psicoterapéutico.