Educar y educarse entre pantallas : ¡todo el día con el móvil! - Serrate, Sara ((Educación Hoy))
Análisis sobre la influencia del uso del teléfono celular, la tableta y la computadora, entre otras pantallas, en niños y jóvenes, las familias y los entornos educativos, expuestos en los siguientes capítulos: 1) Tecnología y sociedad, 2) La identidad digital de la juventud: la identidad "onlife", 3) Las pantallas en la vida social, 4) Pantallas en casa y en la vida familiar, 5) Pantallas y centros educativos y 5) Algunas propuestas socioeducativas.