Didáctica del derecho : manual para la mejora de la enseñanza jurídica - Turull Rubinat, Max ((Narcea Universitaria.)
Contenido: 1) Formarse en derecho, por Antoni Font; 2) Comprensión profunda y razonamiento jurídico, por Javier Paricio y Gemma Rubio; 3) Planificar la docencia y preparar la clase y 4) La alineación constructiva, por Max Turull; 5) Las metodologías: un punto de partida, por Antoni Font; 6) Las actividades de aprendizaje en el aula, por Xavier Fernández-Pons; 7) La evaluación: cerrando el círculo, por Elena Cano; 8) El clima y el contexto, por Max Turull; 9) Desarrollo profesional docente: el Scholarship of Teaching and Learning (SoTL) y Conocimiento didáctico del contenido (CDC), por José Luis Medina y Gabriel Hervás y Epílogo: Panorama general de la didáctica del derecho en América del Sur, por María Francisca Elgueta y Eric Eduardo Plana.