Un legado : la aventura de la vida - Regàs, Rosa ((Navona Bio))
Obra autobiográfica basada en conversaciones con la periodista Lídia Penelo; a través de un relato cercano, la autora evoca su trayectoria como figura clave en el mundo cultural, editorial e intelectual de España; aborda temas como el feminismo, la política, la familia, la religión, y las amistades que han moldeado su vida, al tiempo que da testimonio de una época y una sociedad.