Ficciones lúdicas : jugar no se acaba nunca - Díez, Rodrigo ((El Cuadrilátero ;)
Ensayo compuesto por ocho textos en los que el autor reivindica el videojuego como una forma poderosa de ficción; a través de un estilo reflexivo y personal, explora cómo estas ficciones interactivas generan placer, aprendizaje, emoción y procesos mentales complejos. Más allá del entretenimiento, los videojuegos son presentados como espacios legítimos de creación cultural y desarrollo cognitivo, una experiencia vital y perdurable.