Presidenta : más de 100 mujeres te escriben - Sierra, Yuriria (Océano)
Selección de textos en los que 112 mujeres mexicanas, entre ellas intelectuales, activistas, artistas, periodistas y políticas, exponen lo que esperan de la primera presidenta electa en México.