Experimentos con imaginar distinto - Olufemi, Lola ((Ciclogénesis ;)
Conjunto de ensayos y textos en los que la escritora Lola Olufemi, feminista afrodescendiente, propone el ejercicio de la imaginación y la escritura para pensar en un futuro esperanzador como una posibilidad real.