El intérprete : arte, vida política - Sennett, Richard ((Argumentos ;)
Ensayo que explora la relación entre la interpretación artística y la esfera pública. El autor analiza cómo el acto de interpretar —en música, teatro, literatura y otras artes— se conecta con la vida política, la ética y la construcción de sentido colectivo; además, reflexiona sobre la creatividad como forma de diálogo social y sobre el papel del arte en la formación de ciudadanos críticos en un mundo marcado por tensiones culturales y políticas.