La pasión de los extraños : una filosofía de la amistad - Garcés, Marina ((Ensayo Galaxia Gutenberg))
Ensayo filosófico de la amistad, la única relación social estable para la que no ha sido inventada ninguna institución, en el que la pensadora barcelonesa Marina Garcés se interroga qué papel desempeñan las y los amigos en nuestras vidas.