El mono que se enamoró de los símbolos : una travesía hacia los orígenes de nuestras emociones - Sanjuan Arias, Julio ((Psicopatología y Psicoterapia de la Psicosis))
Estudio sobre los orígenes de nuestras emociones y sus trastornos, cuyo autor –el psiquiatra Julio Sanjuan Arias- propone un lenguaje común entre los aspectos biológicos, psicológicos y sociales de sus causas y mecanismos.