Universo y sentido : en busca del sentido en la inmensidad - Bilbeny, Norbert ((Argumentos ;)
Obra filosófica dividida en cinco partes que reflexiona acerca del significado de la existencia humana en relación con la vastedad del universo. El autor aborda preguntas fundamentales sobre la vida, la conciencia y la ética en un contexto marcado por los avances científicos y la incertidumbre cósmica; a través de una inmersión en la relación del ser humano con el universo, invita a pensar cómo encontrar sentido en un mundo cada vez más complejo y despersonalizado.