Elogio del fracaso : cuatro lecciones de humildad - Bradatan, Costica ((Argumentos ;)
Ensayo que reflexiona sobre el fracaso desde la perspectiva de sobrellevarlo con humildad. Mirar las derrotas como oportunidades para el autoconocimiento, además de tratarse de un ejercicio de virtuosismo. Para construir estas reflexiones, Bradatan parte de las figuras de Simone Weil, E.M. Cioran, Gandhi y Yukio Mishima.