El cerebro enamorado : viaje biológico del sexo al divorcio - Pita, Miguel ((Fuera de Serie Periférica ;)
Obra que presenta el panorama neurobiológico del amor. Propone una revisión científica de cómo funciona el cerebro en todas las etapas involucradas en el enamoramiento como es concebido en el imaginario social.