Hablemos de los psicofármacos - López Gómez, David (Arpa)
Estudio que aborda el uso de los psicofármacos utilizados en el tratamiento de trastornos de salud mental. Expone qué son, cuándo deben indicarse y cuándo no deberían hacerlo. Aborda desde los antidepresivos, ansiolíticos, los tratamientos para el TDAH, antipsicóticos y dedica un capítulo a los mitos sobre el uso del litio.