Las ideas fundamentales del universo : espacio, tiempo y movimiento - Carroll, Sean (Arpa)
Las ideas fundamentales del universo es una serie de divulgación científica del físico y cosmólogo Sean Carroll. Se compone por los episodios: I) Espacio, tiempo y movimiento, 2) Cuantos y campos, III) Complejidad y emergencia. El primer libro aborda conceptos que van de la mecánica clásica a la mecánica cuántica; explora temas como la conservación, la dinámica, el espacio, tiempo, la geometría, la gravedad y los agujeros negros a partir de la explicación de las ecuaciones básicas de estos conceptos.