503 supermanzanas : cómo convertir las calles en plazas - Rueda, Salvador; Rueda, Salvador ((Crónicas Anagrama ;)
Entrevista al urbanista Salvador Rueda acerca de su proyecto de supermanzanas, modelo de movilidad y espacio público que busca agrupar varias manzanas tradicionales y reducir en un tercio las calles de la ciudad para uso de transporte y movilidad, para ael resto promover la interacción social, el contacto con la naturaleza o el uso de vehículos de baja velocidad como bicicletas, con el fin de promover ciudades más sostenibles y habitables. Este modelo se implementó adecuadamente en la ciudad de Barcelona y la entrevista recupera el proceso de implementación.