Melodías del alma en cuatro estaciones : un paseo por las emociones de la mano de grandes compositores - Vega i Rofes, Ana ((Hip Gnosis ;)
Escritos sobre la música clásica occidental en el que busca apelar a las emociones que despiertan distintas partituras. El libro se organiza en cuatro, aludiendo a las estaciones del año. Cada estación incluye distintas emociones; por ejemplo, en otoño se incluye la emoción de la serenidad, y se describe a través del análisis del Concierto para clarinete en la mayor, K. 622, adagio, de Wolfgang Amadeus Mozart.