Cómo dejamos de pagar por la música - Witt, Stephen (Contraediciones)
Crónica sobre tres figuras de la industria musical y tecnológica que han hecho que las personas dejen de comprar música: Karlheinz Brandenburg, el creador del formato MP3; Dell Glover, encargado de piratear los discos de música de las fábricas en que se producían; y Doug Morris, CEO de Sony Music (y ex-CEO de Universal Music), responsable de que la industria musical se moviera hacia las plataformas de streaming.