Fuera de la carretera : veinte años con Cassady, Kerouac y Ginsberg - Cassady, Carolyn ((Crónicas Anagrama ;)
Autobiografía de Carolyn Cassady, escritora y esposa del autor de la generación beat Neal Cassady, en el que desde su perspectiva relata sobre los andares de su esposo así como de los escritores Jack Kerouac y Allen Ginsberg. Cassady vivió alejada del estilo de vida de las clases medias estadounidenses, y vivió fuera de las convenciones tanto profesionales como amorosas.