Contra la creatividad : capitalismo y domesticación del talento - Mould, Oli (Alfabeto)
Ensayo en el que se cuestiona cómo el capitalismo y la lógica de mercado recurre a la creatividad como una forma de priorizar el individualismo y negar aquello que no resulta rentable. El autor plantea la necesidad de redefinir a la creatividad como una actividad colectiva y libre.