Momofuku Milk Bar - Tosi, Christina ((Neo Cook))
Momofuku Milk Bar (en 2012 cambió su nombre a Milk Bar) es una cadena de pastelerías y postres que se originó en la ciudad de Nueva York pero que tiene varias sucursales a lo largo de Estados Unidos, creada por la chef Christina Tosi. En la presente obra se encuentran las recetas y la historia de la famosa pastelería.