Amy Winehouse : de su puño y letra - Winehouse, Amy (Libros del Kultrum)
Compilación de diarios, poemas, cartas, dibujos y fotografías inéditas que pertenecieron a la artista británica Amy Winehouse, y que su familia reunió como parte del archivo familiar, Winehouse fue una exitosa cantante cuya carrera se interrumpió tras su trágica muerte a los 27 años. Los materiales de archivo dan cuenta de su proceso creativo, así como su talento incluso previo a su fama.