Iconos - Abolafia, Oscar (Folioscopio)
Compilación de fotografías del artista norteamericano Oscar Abolafia, quien destacó por sus retratos de celebridades que se publicaron en revistas de espectáculos y cultura entre los años 60 y 80 en Estados Unidos y que reflejan el estilo de vida de la élite de la Ciudad de Nueva York.