Manual de parrilla del Río de la Plata : Argentina y Uruguay - Manito, Sebastián ((Neo Cook))
Manual con recomendaciones y recetas para preparar asados, así como los acompañamientos regulares de este tipo de platillos argentinos. Se comparte, además, el conocimiento sobre cómo cocinar con fuego, cómo regular la temperatura de las brasas, los distintos métodos de cocción, los estilos de sellado y corte, así como los condimentos que se emplean normalmente.