Geografía e historia : cerrar la brecha - Baker, Alan R.H ((Geografía para el Siglo XXI. Textos Universitarios ;)
Libro que propone una revisión a la relación entre los estudios geográficos y los estudios de la historia, ya que se trata de disciplinas que se vinculan entre sí. Aborda la geografía en relación con la historia desde las perspectivas de localización, ambiental, el paisaje y regional.