Antonio Ruiz El Corcito : Montajes y escenas del México moderno - Ruiz, Antonio M. (UNAM, Centro de Investigaciones Estéticas ; Museo Amparo)
Catálogo de la exposición dedicada a la obra artística de Antonio Ruiz, mejor conocido como El Corcito, montada en el Museo Amparo del 29 de junio al 4 de noviembre de 2024. Además de contener el catálogo de las obras, documentos y fotografías de archivo, el libro reune una serie de trabajos críticos de la obra del pintor.