Blueberries - Retamales, Jorge B. ((Crop Production Science in Horticulture ;)
Contiene: 1) La industria del arándano; 2) Taxonomía y mejoramiento del arándano; 3) Crecimiento y desarrollo del arándano; 4) Luz, fotosíntesis y rendimiento en arándanos; 5) Nutrición en arándanos; 6) Manejo y cosecha del arándano; 7) Reguladores del crecimiento en la producción de arándanos; 8) Enfermedades y mascotas del arándano, su manejo y resistencia de los cultivares; 9) Manejo de la calidad de la fruta pre y poscosecha.