La inteligencia artificial y el fin del arte - Misselhorn, Catrin ((Salto de Fondo))
Ensayo de estética, formulado sobre el telón de fondo del "arte" programado con base la inteligencia artificial generativa, referente que la autora emplea para enfocar asuntos centrales del campo como la autoría y responsabilidad, la experiencia, la falsificación y el turuo mismo del arte.