The Checklist Manifesto : How to Get Things Right - Gawande, Atul (Picador)
Con ejemplos tomados de casos médicos atendidos por el autor, así como de otros de tomados de hechos reales ocurridos en la aeronáutica y la industria de la construcción, se muestra la importancia de utilizar listas de comprobación como herramienta metodológica para la reducción de errores y, por consecuencia, de accidentes.