Caravana : cómo el éxodo centroamericano salió de la clandestinidad - Pradilla, Alberto ((Debate Actualidad))
Crónica sobre las caravanas masivas de centroamericanos que surgieron a finales de 2018, y que avanzaron por México hacia Estados Unidos, en el marco de la política migratoria de Donald Trump y la xenofobia promovida en su discurso. Las caravanas adquirieron notoriedad por sus grandes dimensiones, y por visibilizar los problemas complejos de la región centroamericana.