Políticas públicas estatales y derechos humanos de mujeres en situación de trata : agenda en construcción - Rocha Pérez, Leonor Luz María (autor); Castro Soto, Oscar Arturo (presentación) (Convergencia de Organismos Civiles por la Democracia ; Centro Fray Julián Garcés, 2006)
Estudio en el que se analizan diversos estudios de caso sobre la problemática del tráfico de mujeres para la prostitución en el sur del estado de Tlaxcala, y la propuesta de implementación de politicas públicas de derechos humanos en defensa de las mujeres.