Las nuevas adicciones : reconocerlas, entenderlas y superarlas - Portelli, Claudette (Herder)
Explicación de adicciones surgidas del uso abusivo de las tecnologías digitales, con apoyo en el análisis de casos clínicos, cuyos autores proponen su tratamiento por medio de la terapia breve estratégica (TBE).