La pérdida y el duelo : explicaciones y soluciones - Ayala Murguía, David Francisco (Colofón)
Contenido: 1) Definiciones, 2) La muerte y la subjetividad: de la Edad Media a nuestros días o el duelo no fue siempre como hoy lo conocemos, 3) La pérdida y el duelo en Sigmund Freud, 4) La pérdida y el duelo en la obra de Melanie Klein y 5) La pérdida y el duelo en Jacques Lacan.