Integridad ecosistémica : el tejido de la vida y la salud - Equihua Zamora, Miguel ((Ecosalud ;)
En este texto se reflexiona sobre la relación entre la salud humana y la integridad de los ecosistemas; los autores analizan cómo la degradación ambiental afecta la calidad de vida y la salud colectiva, al tiempo que proponen estrategias para conservar la biodiversidad y garantizar la sostenibilidad, así como la necesidad de comprender la interdependencia entre los sistemas naturales y sociales para enfrentar los retos globales.