Justicia socioambiental : diálogos para transformar un mundo desigual - Figueroa, Fernanda ((Ecosalud ;)
Obra que aborda los retos contemporáneos relacionados con la justicia ambiental y social en contextos de desigualdad global. A través de un enfoque interdisciplinario, las autoras analizan cómo las crisis ecológicas y las desigualdades sociales se entrelazan, al tiempo que proponen un diálogo crítico sobre políticas públicas y prácticas comunitarias frente a la crisis socioambiental.