Educatrónica : tecnología de inteligencia artificial : robótica, programación e Internet de las cosas - Ruiz-Velasco Sánchez, Enrique (UNAM : Newton)
Contiene: 0) Educatrónica; 1) La robótica pedagógica móvil; 2) El elevador-robot. Un dispositivo pedagógico móvil para el aprendizaje de la filosofía de los lenguajes de programación informática; 3) Programación informática; 4) La app educatrónica; 5) Internet de las cosas; 6) Para saber más.