Bibliotecas, archivos y museos digitales (BAM) : coincidencias en su desarrollo - Torres Vargas, Georgina Araceli ((Tecnologías de la Información))
Colección de textos que presentan un panorama de la vinculación que existe entre las bibliotecas, achivos y museos (BAM) y las nuevas TIC, de manera que se tomen en cuenta los retos y las oportunidades para la gestión de los sistemas de información. La obra está dividida en 5 apartados: 1) Bibliotecas, archivos y museos: desafios y tendencias; 2) BAM y digitalización hacia la conformación de ecosistemas de información; 3) Construcción de colecciones digitales BAM; 4) Colecciones digitales en biblitoecas, archivos y museos: acceso y uso; 5) Organización de la información en bibliotecas, archivos y museos: retos y tendencias.