Revista de la Universidad de México : número 926, noviembre de 2025 - Comensal, Jorge (dirección) (UNAM)
El número 926 de la Revista de la Universidad de México, publicado en el marco de la conmemoración del 95 aniversario de la revista, está dedicado al tema de las bibliotecas. Reune una serie de artículos, crónicas y textos en los que se abordan, desde distintas miradas, la biblioteca, los libros y la lectura. Entre los colaboradores del presente número se encuentran Irene Vallejo, Leila Guerriero y Daniel Saldaña París, por mencionar algunos.