A través de tantos laberintos : cartas 1959-1989 - Rivas, Enrique de (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras : Bonilla Artigas Editores)
Colección de correspondencia que intercambió la filósofa española María Zambrano con el poeta español Enrique de Rivas. Estas cartas son el testimonio de la amistad y el acompañamiento ante el exilio al que ambos autores se vieron obligados luego del triunfo del bando nacional en la Guerra Civil española.