Información y datos en tiempos de pospandemia : investigación, docencia y práctica profesional - Torres Vargas, Georgina Araceli ((Tecnologías de la Información))
Obra en dos volúmenes que reune trabajos de investigación sobre el manejo de la información desde la biblioteconomía, la archivística y la documentación. Estos análisis surgen en el panorama posterior a la pandemia, ya que la tecnología parece haber tenido un crecimiento acelerado en el manejo de datos e información. El primer volumen presenta una primera parte, en la que establece el contexto tecnológico pospandemia en el campo de la información y documentación; en un segundo momento aborda la problemática de la inteligencia artificial y los datos; la tercera parte aborda el patrimonio y las tecnologías digitales. El segundo volumen comienza con trabajos que hablan de la información, la sociedad y la práctica editoria; la segunda parte aborda a los usuarios de la información en tiempos de pospandemia; y cierra con un apartado dedicado a reflexionar sobre la investigación y docencia en bibliotecología, archivística y las ciencias de la información.