El perfil de la mujer y la cultura en México y en el mundo : antología - Castellanos, Rosario ((Biblioteca del Estudiante Universitario ;)
Antología que reune una muestra del trabajo literario e intelectual de la escritora mexicana. La selección contiene poesía, fragmentos de sus novelas Balún Canán, Oficio de tinieblas y Rito de iniciación, cuentos y ensayos.