Formas de persuasión en la narrativa : cuatro autoras comprometidas durante la posrevolución - Mateos Gómez, Sofía (UNAM, Instituto de Investigaciones Filológicas)
Contiene: 1) La palingenesia en Por la tierra y por la raza (1924), de Juana Belén Gutiérrez; 2) La narrativa pedagógica de Consuelo Delgado, Yo también, Adelita… (1936); 3) La argumentación causal en Puede que’l otro año… novela de la Laguna (1937), de Magdalena Mondragón; 4) El potencial persuasivo del testimonio en Benita (1940) de Benita Galeana.