Notas para un curso de termodinámica - Valderrama Cano, Auster (UNAM, Facultad de Química)
Contiene: 1) Definiciones y observaciones; 2) Ley cero de la termodinámica, temperatura, ecuación de estado; 3) Primera ley de la termodinámica: intercambios energéticos; 4) Segunda ley de la termodinámica.