El papel del Poder Legislativo en la democracia mexicana - Marván Laborde, María ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: 1) Algunas claves teóricas para entender los gobiernos divididos sin mayoría en México; 2) Presidencialismo y sistema de partido hegemónico. Dos caras de la misma moneda; 3) El Poder Legislativo en la era de los gobiernos sin mayoría. ¿Nueva relación con el Poder Ejecutivo?; 4) Reformas constitucionales en la era de los gobiernos divididos: ¿hacia la consolidación de un régimen democrático?