Derecho natural clásico y contemporáneo : fundamentos y desafíos en la reflexión iusfilosófica actual : Aristóteles, Tomás de Aquino, John Finnis, Robert P. George, ¿neoconstitucionalismo? - Saldaña Serrano, Javier ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: 1) La tradición central de Occidente: elementos conceptuales del derecho natural; 2) Derecho natural clásico: Aristóteles, la jurisprudencia romana clásica, Tomás de Aquino; 3) Derecho natural contemporáneo: John Finnis; 4) John Finnis y el positivismo analiítico contemporáneo; 5) El pensamiento de Robert P. George y la defensa del derecho natural: un primer acercamiento; 6) ¿Puede la moral sustituir al derecho natural? Cinco argumentos dialogantes en tiempo del neoconstitucionalismo: Luigi Ferrajoli.