Este minuto único y eterno : el archivo privado de Rosario Castellanos - Godinas, Laurette (UNAM, 2025)
En el marco del centenario del nacimiento de Rosario Castellanos, la Universidad Autónoma de México edita este volumen que reune documentos y fotografías del archivo personal de la escritora y, a través del cual se reconstruyen la vida y figura de la gran intelectual mexicana.