Crisis del poder legislativo y autocratización : México en perspectiva comparada - Puente Martínez, Khemvirg ((Doctrina Jurídica ;)
Obra que propone una revisión al poder legislativo mexicano en contraste con lo que ocurre en otros lugares del mundo: expone el caso de Perú, aborda la resiliencia democrática, debate sobre las mujeres en el panorama político, la pandemia y el Parlamento Europeo. En un segundo momento, la obra analiza al Cogreso Mexicano de los últimos años.