Todo lo que ella dijo = All the Things She Said - Boudry, Pauline (UNAM, Museo Universitario Arte Contemporáneo)
Todo lo que ella dijo recupera a través de imágenes y textos la exposición de las artistas berlinesas Pauline Boudry y Renate Lorenz, duo que colabora desde el 2007, montada de junio a noviembre de 2025 en el MUAC. La exposición consiste en video montajes, objetos e instalaciones en donde exploran la experiencia del sonido y el placer visual como formas de expresar lo queer.