Vindictas : Cuentistas cubanas - Capote Cruz, Zaida ((Vindictas. Antología) [s.n.])
Incluye los siguientes cuentos: “Materia oscura”, de Zaida Capote Cruz; “El hombre de bronce y el hombre de mármol, o la doncella encantada”, de Aurelia Castillo; “Petición de mano. Amoríos criollos”, de Herminia Gómez; “El pavo real y su corte”, de Fanny Crespo; “La llamada de lo desconocido”, de Pura Rodríguez Castells; “El piano”, de Ofelia Rodríguez Acosta; “La cama no. 11”, de Aurora Villar Buceta; “La nochebuena de Mabinga”, de Cuca Quintana; “Dos reinas”, de Lydia Cabrera; “Las ratas”, de Surama Ferrer; “Por una hembra”, de Rosa Hilda Zell; “Un día de septiembre”, de Ana María Simo; “El otoño pasado”, de Ada Abdo; “Nochemala”, de María Elena Llana; “El castigo”, de Esther Díaz Llanillo; “Los zapaticos me aprietan”, de Lourdes Casal; “De tripas corazón”, de Mirta Yáñez; “El mismo sol que nos alumbra”, de Josefina Toledo Benedit; “Vaticinio”, de Uva de Aragón; “Obba”, de Excilia Saldaña; “Niña del arpa”, de Olga Fernández, “Silvia”, de Verónica Pérez Kónina; “La poza del ángel”, de Gina Picart;